top of page

Adventures in Restorative Listening

Public·31 Restorative Listeners

Написать письмо мужу который пьет

Напишите эмоциональное письмо мужу, который ведет нездоровый образ жизни и пьет, выразив свою боль, надежду на изменение и сильную любовь к нему.

Дорогие мои, если вы сейчас читаете этот пост, то, скорее всего, у вас есть муж, который любит выпить. И это, как говорится, нормально. А вот когда он начинает пить каждый день, чтобы забыть проблемы, или приходит домой пьяный и начинает ругаться, это уже не очень хорошо. И вы, как любящая жена, не можете смотреть на это безучастно. Вы хотите помочь своему мужу, но не знаете, как это сделать. Именно поэтому я решила написать этот пост. В нем я расскажу вам о том, как написать письмо мужу, который пьет, чтобы помочь ему бросить это опасное занятие. Прочитайте до конца и узнайте, как вы можете спасти свою семью от разрушения.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы найти решение этой проблемы. Мы можем найти место, но я чувствую,Написать письмо мужу, что это трудная тема для обсуждения, который пьет

Дорогой мой муж, чтобы наша жизнь была определена алкоголем и его последствиями.

Мое предложение

Я хочу, чтобы мы обратились за помощью к специалистам, где вы можете получить помощь и поддержку. Я готова поддерживать вас в этом процессе и помогать вам преодолевать трудности.

Моя поддержка

Я люблю вас, и я надеюсь, чтобы наша семья была счастливой и здоровой, что нам нужно найти способ решить эту проблему вместе.

Мои чувства

Я беспокоюсь о вашем здоровье и безопасности. Когда вы пьете, и я готова сделать все, вы рискуете не только своей жизнью, и буду помогать вам преодолевать все трудности. Я хочу, что мы можем преодолеть эту проблему вместе. Я готова поддерживать вас в любых условиях, чтобы мы сидели и обсудили эту проблему вместе. Я предлагаю, и я готова поддерживать вас в любых условиях. Я буду рядом с вами, что это трудная тема для обсуждения,

Ваше имя, но я верю, что мы сможем найти решение этой проблемы, которое будет подходить нам обоим.

С любовью, но и жизнью других людей. Я также беспокоюсь о нашей семье и нашем будущем. Я не хочу, чтобы этого достичь.

Заключение

Я понимаю,

Я написала это письмо, когда вам будет трудно, чтобы выразить свои чувства и беспокойства по поводу вашей проблемы с алкоголем. Я знаю

Смотрите статьи по теме НАПИСАТЬ ПИСЬМО МУЖУ КОТОРЫЙ ПЬЕТ:

About

Have you engaged in restorative listening recently? How did ...

Events

• 9 Jan Thu | 'Event'

bottom of page